World Credit Diamond Coin

[公示事项] 衷心的感谢所有支持WCDC的会员。 - WCDC

[公示事项] 衷心的感谢所有支持WCDC的会员。

  • October 8, 2018
  • Posted By NEWS

[公示事项] 衷心的感谢所有支持WCDC的会员。

衷心的感谢所有支持WCDC的会员。

由于WCDC在上市时发生的多种变数对应上有些不足而发生的事情,让大家大失所望了,对此我们低头表示深深的歉意。

尽管如此,为了报答继续支持,助阵加油敝司的各位。我们将为了尽快恢复币子的价格不遗余力的努力。

 

  1. 持有币子的会员必将会得到补偿。具体日程和补偿过程预计12月25日前,将阶段性的宣布。

 

  1. 我司将为韩国国内会员,这周内准备可沟通的窗口,并在网站上共享链接。另外,将针对如下论点,可直接咨询的方式运营。
  • WCDC钱包密码报错部分
  • 公司路线图
  • 公司推进的事业现状

 

  1. 包括我们合作伙伴,很多人将同时推进,以战略性计划的实施。(Braincore 主项目的交通卡,还处于国家间事业,由此做出大的新闻焦点应该是充分的)

 

  1. WCDC正在准备技术研讨会及Meep-Up。

为了以此告诉大家持有的WCDC是什么样的币子,或又兼带着什么样的技术,由此,各位是如何得到收益的,另外,公司持有的技术在哪个国家被认可,是为什么?让全世界不得不疯狂的原因等 相关内容。

 

  1. 奉求广大持有WCDC币的会员。

 

敝司通过正常的发展得以稳定,这将直接导致各位的资产价值上升。

我们在世界各地耗资费用,推进广告及营销。

Telegram 推广(营销)群是为了扩展世界各国用户的聊天群。

一部分的会员在Telegram 推广(营销)群里,恶意的戳伤公司或WCDC。但是,这样的行为让持有WCDC的所有人得到了损失。 同时,在扩展各国用户上有着很大的影响也是摆明的事实。

 

敝司为了提高WCDC的价值,将比目前更加努力,竭尽全力的推进。

为了各位的指点或建议,通过单一的沟通窗口一元化,还请各位多多支持。

WCDC 全体任职员诚恳的对各位说明,之后的公示将尽快的时日内陆续传达。

谢谢!

Categories