World Credit Diamond Coin

标题: WCDC e_platform 相关,Braincore和SUF签署 MOA(协议合同) - WCDC

标题: WCDC e_platform 相关,Braincore和SUF签署 MOA(协议合同)

  • October 16, 2018
  • Posted By NEWS

标题: WCDC e_platform 相关,Braincore和SUF签署 MOA(协议合同)

(株)Braincore和SUF在10月10日, 关于为了相互协助开发WCDC e_platform签署了MOA(协议合同) 。

本业务的协议最大目的是,通过双方持有的平台技术相融合,针对许多用户提供现实世界最具有代表性的日常生活支付解决方案。

双方IT解决方案领域的多样经验和优越的技术,也在业界备受瞩目。

从共享交易的透明性为根本的Braincore的道德性技术集成解决方案和SUF的服务,由此筑基了融合日常生活的契机。

SUF币将在上市1周前估计自己已持有的WCDC币数量后进行空投活动(airdrop), 这将很有可能对已持有WCDC币的用户有着积极的影响。

 

从左SUF 金盛灰 代表理事, BrainCore 郭昌根 代表理事)

Categories