World Credit Diamond Coin

确定在WCDC x Coinsuper(币成)交易所上币 - WCDC

确定在WCDC x Coinsuper(币成)交易所上币

  • September 11, 2018
  • Posted By NEWS

确定在WCDC x Coinsuper(币成)交易所上币

WCDC的首次上币消息。(确定上币)

WCDC 确定在 Coinsuper 交易所上币,预计在九月中上币。

Coinsuper(币成)是国际交易所为目标的香港大型交易所。 自2018年2月开始到目前为止表现出惊人成长速度的全球大型交易所之一。

这次的上币是WCDC的第一步, 日后上市,营销,服务上市 等一系列动作将以不间断的努力迈进,请多多支持。

谢谢.

 

**相关新闻参考 **

去看看!

http://www.it-b.co.kr/news/articleView.html?idxno=24136

 

WCDC, 香港交易所 Coinsuper上上币  

  • Jang Hyun Joo 记者
  •  认证  2018.09.10 13:52

WCDC PTE. LTD 确定在香港大型交易所Coinsuper上上币。 上币日程预计在9月中。

这次上币由在俄罗斯有一定认知度的 Platinum Company LTD公司支持并进行相关事宜。 Platinum Company LTD决定把WCDC持有的优质技术和空投(AirDrop)已有CDC(Crescnet Donation Coin)升级为WCDC,以香港市场为开始进行上市。

 

WCDC为了法律上的意见通过 Leverton Consulting LP(爱尔兰)接收了Legal Opinion(法律意见书)。由此检验了使用者保护及其他法律上的所有事项,并得到没有任何问题的正式通知。

而且,为评价要上市的WCDC技术稳定性, 通过 JohnWick Sec(中国)测试SafeMath的结果是,最终拿到了稳定性认证。目前这些所有结果已提交到Coinsuper上。

WCDC的多国际合作伙伴间协助结果,在以Coinsuper上市为起点,有望连续上市主要大型交易所。

另外, WCDC为了推进的 WCDC_eP(e_Platform)和 WCDC_Card(Br_Card)市场适用,正跟柬埔寨的投资银行进行加盟合作相关事宜。预计在9月中旬,柬埔寨有战略性业务合作仪式。

WCDC为了更圆滑的交易,另准备运营自主的交易所,以交易所为基础可让用户使用WCDC_eP联动的WCDC_Card。 这能让用户不用外汇兑换的过程而直接使用持有的加密货币进行支付。

WCDC预计把手机型(二维码)和实物卡(金融卡)同时提供给用户,并即将上市。

WCDC推进的实用生活加密货币的现实化在时间上有望即将到来。在此期间有很多加密货币受挫在实际生活中的卡平台适用,但依旧不断尝试的最大原因不是因为投资的目的运营加密货币,而是为了适用于实际生活的加密货币可得到更充分的活用。

Categories