World Credit Diamond Coin

WCDC是 “信赖性”和“互换性”为概念的加密货币。

 

为了实物金融卡,即BR-Card可广泛的被使用,而解决革新性WCDC和BR-Card的可互换问题。

 

稳定的适用于流通,意味着把加密货币转换成数字货币而实现金融综合支付手段的硬币(coin)。

 

WCDC是为了克服国家间、经营者间、个人间交易时存在的物理上及时间上限制 以及不必要手续费体制的创新型金融系统。从积分概念开始进化到更直观的,以使用者为中心的,全球性加密货币。

 

WCDC 是提供国家间外汇交易的便利性、经营者的支付系统、个人间的高效金融服务的综合平台。与一般加密货币不同的是可以在现实的政府与金融机关的系统中融合并互换,目标是成为真正结合线上线下集成支付的加密货币及实际数字货币。

 

吸取加密货币的优点,克服支付方式上的缺点,使构建的WCDC_e平台(WCDC_eP)提供多样的服务和产品。这可通过专用的兼容卡,在手机,PC等支付加密货币。

 

使用WCDC可享受优惠的产业领域是无限的。WCDCE (WCDC Ecosystem)可以包含多种技术、并可成为具有社会变化的‘日常生活’中的创新型项目。WCDC 将提供包括 销售商,供应商,企业,慈善团体,不使用银行的用户可利用的技术上最先进的支付服务,并将成为实质性的线上线下中连接加密货币的革新性手段。