适用大量加密货币的完美解决方案之出现。 与WCDC一起吧。

 

与现实世界连接而改变日常生活的数字货币之虚拟世界,您是否可曾想象过?

请连接分散化的服务及解决方案吧。我们的生活前途有望了。

 

现在的加密货币市场仅2年前的2016年9月就已超过10倍的2000亿美元稍上一点的价值。且2018年1月已然突破了8000亿美元的,即达到有史以来的最高点而展现无遗了数字货币的高度可能性。

  

虚拟货币的最普遍的用途是什么呢?

针对该问题的答案告诉我们,要达到加密货币普遍化和虚拟世界与现实世界的适当组合该所需的是什么。 就以加密货币交易所上被报告的数据来看,总市值大部分都统合了这些。 敢断言,最有人气的大型交易所是Binance(币安)了。依据创始人兼CEO的ChangPeng Zhao目前超过1000万名以上的使用者以超过8亿美元相当的数字交易来交易。

 

而我们在2018年7月已持有,现有机关及个人事业者们偏爱的项目支持而所积累的200亿美元以上ICO。

 

实际生活上用密码发生什么样的事情呢? 针对该提问的答案很明确。 大部分的数字货币是交易,资本增值及投机为目的而使用。 加密货币的动作确有更大的价值。 要成为加密货币论坛的一员,不应成为短期投资者。

 

加密货币的约定

现在任谁都可以解除已连接的全新经济了。 这不仅可以获取,更是可以消费加密货币。更有趣的是若出现划时代的重大项目登场而任谁都可以购买加密货币方式可成为未来大企业的一员了。

 

更重要的是能享受分散型应用软件提供的新服务。 手机充电,发票支付,购物,使用加密货币而去除日常生活交易上不必要的中介来有效的降低中介手续费。控制网上低廉的金融交易,可自由的实行,由此所有加密货币采纳者都有无限的可能性。

 

企业更是可通过加密货币的普遍化而得到更多的益处。他们通过接受加密货币的支付方法可对更多的人提供服务,更是可以决定他们所允许的货币类型。而且销售者可以节省中介手续费,可通过自主的加密货币完善商务模式,以此借鉴创出客户忠诚度的方案。

 

 消除与WCDC(World Credit Diamond Coin)差距

现已正在开发有价值的解决对策。终究我们的现实世界与加密货币会连接,支付。 World Credit Diamond Coin (WCDC)提供可实现这些最完美服务的目录。

 

为了支付想使用加密货币吗? WCDC如银行卡般的把实际法币与加密货币链接,可通过实物卡进行交易。而且,提供为了累积可使用的卡服务积分机会。WCDC适用了e-wallet技术,让所有使用者可方便简单的方式保管管理自己的数字资产。

 

因支付系统与金融机关网络连接,由此金融活动可在线上/线下都可进行。 这些是对可达数十亿美元的电子商交易市场上接入的功能和服务。

 

WCDC计划提供连接加密货币和实际法币而让所有人用想要的方式使用费用,可以享受加密货币提供的新机会,更是在前头引领,在日常生活数字资产可畅通的使用。

 

 关于项目:

World Credit Diamond Coin 或者 WCDC 项目是为了实际使用加密货币的解决方案为目的。该解决方案是支持,多国家,B2B 及 消费者购买使用的货币或加密货币来进行电子支付。使用最尖端技术的WCDC echo 系统支持交易可迅速处理的同时让加密货币转换为法币(货币)而对全世界银行账户上进行可转账的功能。由此所有功能来实现创出数字货币生态界的最完美前途之一。

 

公司正积极的抵达路线图上的各个阶段。

最近WCDC发表了包含在全世界TOP-10里的最大交易所之一CoinSuper上上市的相关新闻。

而且,该项目是实现大规模空投,让前2万名的参加者可免费获得WCDC币。

对空投(Airdrop)活动的详细内容可通过正式Telegram论坛上确认。

主站网页,Facebook, Twitter,上可查看 WCDC相关的新闻及更新事宜。